Ань, мясико - супер, такие вкусные фотографии
Девчат, насчет йогуртов - у нас есть бактерии в аптеках, но они только совместные, мне врач советовала пить по отдельности бифидо от лакто (курс одних, потом курс других), но я таких так и не нашла, только совместные. А таких - у нас полно, особенно таблетками и капсулами, но нашла в одном месте и порошковые (возле остановки Таурагну рядом с максимой есть небольшая аптека, в ней были), так что, Ань, если надумаешь, можешь поспрашивать, я думаю, найдешь 
Таня, а за бифидо бактериями я к вам в надежде еду мне доктор сказала, что у вас есть отдельные магазинчики или отделы в магазинах по здоровому питанию или что-то вроде того, поэтому еду в надежде найти то, чего у нас нет А йогурты бифидобактерные (с надписью на баночке о присутствии таковых в составе) - не такие и хорошие у нас мне кажется, Аня из похожего и делала свой первый йогурт, так, Ань? Который скользкий получился. Или я ошибаюсь? Или ты, Тань, не про йогурт с бифидо, а про сами бактерии говорила? Если про бактерии, то смогу привезти - такие, как Ане объясняла, что вместе с лакто идут
Анют, по поводу театров, вот пара фотографий, хотя в жизни все еще более красочно и ярко:

Рига красивая, я была несколько раз на экскурсиях, поэтому все достопримечательности уже видела, но когда едешь своим ходом, еще и с человеком, который уже знает этот город, совсем другие впечатления и эмоции, т.е. ты город видишь совсем под другим углом - так, как живут в нем люди, видишь не только старый город, но и центр, спальные районы. Да и бегать за экскурсоводом не надо - сами уйму раз старый город исколесили в поисках мест назначений  А в Германию по еразмусу еду |