Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 26.02.2008 - 19:49
xamsa
Ань, прочитала про твои мучения с чиабаттой: я тоже думаю что дрожжи имеются ввиду сухие (да и посмотри в других рецептах для сравнения, вон у Нелли их несколько), для свежих это однозначно маловато. закваска-закваской, но в чиабатту потом всегда еще дрожжи добавляют... потом есть еще ньюанс с мукой: я не знаю какова ваша пшеничная грубого помола мука - но вот чисто цельнозерновая дрожжами плохо поднимается, надо всегда хотя бы пополам с обычной мукой брать(из опыта моего и не только)...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)