в этом супе всего по минимуму- ингридиентов,каллорий, сил и времени на приготовление; но максимум вкуса
Суп-пюре из брокколи

Надо(на 4 порции): брокколи- 1 соцветие (300 г) картофель (средний)- 2 шт. лук репчатый- 1 шт. морковь- 2 шт. куриный бульон- 3 стак. творожный сыр (мягкий)- 2 ст.л. соль, перец
Приготовление: Вымыть все овощи. Почистить и нарезать картофель, морковь и лук (на средние кусочки, лук- на кольца). Брокколи разобрать на соцветия. Вскипятить бульон и варить в нём овощи 20 минут. Добавить сыр и взбить суп в блендере. Затем перелить обратно в кастрюлю, посолить, поперчить. Рекомендуется подавать со ржаной булочкой.
в 1 порции- 150 ккал
от меня- можно лук изначально потушить 2-3 минуты в 1 ст.л. растит.масла, затем добавить овощи и бульон (дальше по рецепту). |