Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 26.02.2008 - 19:21
в этом супе всего по минимуму- ингридиентов,каллорий, сил и времени на приготовление; но максимум вкуса smile.gif

Суп-пюре из брокколи

в этом супе всего по минимуму- ингридиентов,каллорий, сил и времени на приготовление; но максимум в...

Надо(на 4 порции):
брокколи- 1 соцветие (300 г)
картофель (средний)- 2 шт.
лук репчатый- 1 шт.
морковь- 2 шт.
куриный бульон- 3 стак.
творожный сыр (мягкий)- 2 ст.л.
соль, перец

Приготовление:
Вымыть все овощи. Почистить и нарезать картофель, морковь и лук (на средние кусочки, лук- на кольца). Брокколи разобрать на соцветия.
Вскипятить бульон и варить в нём овощи 20 минут. Добавить сыр и взбить суп в блендере. Затем перелить обратно в кастрюлю, посолить, поперчить.
Рекомендуется подавать со ржаной булочкой.

в 1 порции- 150 ккал

от меня- можно лук изначально потушить 2-3 минуты в 1 ст.л. растит.масла, затем добавить овощи и бульон (дальше по рецепту).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)