Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 26.02.2008 - 19:01
Львица
а я ударник только когда выделится свободные пару часиков и при том фоток накопится- они же все месячной давности smile.gif а супчик достойный, я его в школу в термосе брала, а папа велел ему в дальние дороги его готовить вместо бутербродов wink.gif

lllypka
чего-то я пропустила, по какому случаю в Германию и аж на полгода?
Цитата
ну предупреждаю: она у нас очень дорогая, дороже любого другого мяса

я подумала точно также.
Цитата
А может можно вместо йогурта бифидо и лакто бактерии туда всыпать? Они продаются в аптеках у нас, по отдельности нет, но вместе точно есть - бывает порошок и капсулы

о-ба-на! первый раз слышу! знаю, что только йогуртовые таблетки у нас есть, но это совсем другое. а не знаешь, дорогой порошок? думаю, надо посмотреть поискать в нете нормальное содержание этих бактерий в йогурте и попробовать ими заквасить.

а Рига- да, красивый город, он и отличается и похож на наш Вильнюс. я там пару часов была, но видела очень мало. поэтому по-хорошему завидую тебе smile.gif (я всё родителей уговаривала на машине съездить в Ригу на выходные, но родители все в делах sad.gif )

Цитата
и сам театр очень отличается от Вильнюсского оперы и балета, очень красивый, настрой изначально тоже совершенно иной =)

опять же завидую wink.gif классно, я тоже люблю театр (но оперу не очень, зато балет обожаю!). да, и больше всех наших театров мне импонирует именно Театр Оперы и Балета- и интерьер и всё остальное намного лучше других мест(вот Русский Драматический меня своим интерьером и залом вообще угнетает mellow.gif ). интересно даже стало, как выглядит Рижская Опера.

Цитата
А насчет чиабатты позволю себе предположить, что речь шла о сухих дрожжах, на мой взгляд, для свежих такое количество маловато.

мне тоже такая мысль приходила в голову, но вроде дрожжей и в закваске хватает. надо попробывать с сухими в тесте приготовить, авось по-другому выйдет.

Тунечка
конвеером и большими дозами я выставляю сюда, а готовлю я немного smile.gif но всё равно спасибо wink.gif