Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 26.02.2008 - 12:10
lllypka
Цитата
Насчет йогурта, я теперь уже буду пробовать либо по приезду в Германию из местных продуктов

у меня сперва спроси который вкусный smile.gif точнее уже рассказываю: даноновскийв пачках 4 йогурта вместе, натуральный (он всегда ядом с другими фруктовыми стоит) - хороший. потом еще в отдельных магазинах: в Альди Biac Probiotischer Joghurt весч! и в плюсе био-йогурт - тоже очень вкусный...
Цитата
А может можно вместо йогурта бифидо и лакто бактерии туда всыпать? Они продаются в аптеках у нас, по отдельности нет, но вместе точно есть - бывает порошок и капсулы.

ой, вот это просто супер! бифидо - это мой самый любимый! Саш, привези мне! обменяю на... на все что хочеш! у нас его и не знаю где достать, раньше был от данона этот йогурт, сейчас только йогуртовые напитки с ним, плюс продают его как нечно "особо хорошее для здоровья" - соответственно цену заламывают, а мне влом за рекламу платить...
Цитата
Телятину очень хочу попробовать, но опять же - если будет возможность в Германии

ну предупреждаю: она у нас очень дорогая, дороже любого другого мяса... я ооочень редко покупаю по этой причине, оно 20 евро за кило, где-то так...