Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 25.02.2008 - 20:42
вот несколько блюд с нашего форума wink.gif

прошлой зимой меня так впечатлил такой супчик пюре, но как-то всё не могла его приготовить повторно. и вот наконец-то:

Суп из сельдерея с сыром от Гулеши

вот несколько блюд с нашего форума прошлой зимой меня так впечатлил такой супчик пюре, но как-то вс...

а этот овощной праздник вообще достоен высших аплодиссментов-

Террин из паприки от Мани-Тани
мне ооооочень понравилось(но я этого и ожидала)! правда, маловато я песто намазала, и песто делала из шпината с сухим базиликом (а то свежий у нас сейчас никакой) .

вот несколько блюд с нашего форума прошлой зимой меня так впечатлил такой супчик пюре, но как-то вс... - 2

Не в первый и не в последний раз готовила

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе от Нелли.
в этот раз переперчила рыбу, но брату такой вкус наоборот понравился.

вот несколько блюд с нашего форума прошлой зимой меня так впечатлил такой супчик пюре, но как-то вс... - 3

Пришлось запечь брату цыплёнка перед отъездом в Париж. папа требовал приготовить такую курочку опять! (хотя не помнит, что запекаю подобным образом невпервые ) .Рецепт конечно от Зои-Нелли smile.gif

Курица, запечённая целиком с розмарином и лимоном

вот несколько блюд с нашего форума прошлой зимой меня так впечатлил такой супчик пюре, но как-то вс... - 4

и ещё любимое блюдо моего брата:

Мясная запеканка "Чудо" от Ирины Кутовой
(морковка добавлена мамой wink.gif )

вот несколько блюд с нашего форума прошлой зимой меня так впечатлил такой супчик пюре, но как-то вс... - 5