Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 24.02.2008 - 18:01 |
последнее новогоднее празднование ( я, однако, большущий тормоз). скромненько отпраздновали Старый Новый год, т.к. едо-обильных вечеров нам уже хватило ![]() Старо-Новогодний ужин ![]() Холодные закуски: Мусс-желе из авокадо с лососевой икрой ![]() ![]() мне очень понравилось! я люблю авокадо, а особенно с фруктами, икрой или лососем ![]() рецепт от Карины у Зои-Нелии потом ели всё то же Парфе из утиной печени с желе из портвейна ![]() это были остатки, поэтому я их сразу нарезала и положила на багеты и сверху- желейные кубики. получились вот такие детские по виду бутербродики ![]() просто Оливки, фаршированные перцем ![]() тут без комментариев- покупные ![]() дальше было то ли горячая закуска, то ли лёгкое основное блюдо: Тёплый салат с утиным филе, грушей и дыней ![]() соорудила из того, что было. главное требование было- утиная груда, салат и фрукты. ну и бальзамический уксус- я без него ни шагу! ![]() Десерт: Тыквенный торт с цитрусовой ноткой ![]() мне торт пришёлся по душе- мягкий, нежный, с ароматом апельсина и пряностей(которые я жаль не очень почувствовала из-за простуды). рецепт от Белочки на кук-токе ух, вот и всё ![]() ![]() |