Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 24.02.2008 - 17:07
alecka
я в основном использую творожную массу польскую- она в ведёрках по 0,5 и 1 кг, но мне её из Польши привозят. можно купить простой творог(только не зернистый) и взбивать в блендере до однородности(или через сито протереть, однако муторно wacko.gif ), а ещё лучше взбить его с сыром типа плавленного(без добавок)- альметте или т.п. я вот первый раз попробовала Рама крем бонжур-думаю, подойдёт идеально. но самый простой вариант, конечно, взбить творог (только надо не забыть чуть соли добавить, сыр то солёный) wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)