Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 24.02.2008 - 15:19
Маня
"Мёртвые души" пару лет назад читала, в школе проходили.

а Гиляровского имя- Владимир. у нас много его книг, папа -любитель его прозы. я читала что-то его, но "Москву и Москвичей"(как не советовал папа) ещё не прочла.буду мотать на ус wink.gif

sima1
попробовав грог, на медовину даже и не решилась. конечно, все эти разнонациональные напитки интересны, но чаще они у нас в баре только как сувенир. smile.gif а ехать в Чехию из знакомых никто не собирается, поэтому поищу тут пива (у нас в бельгийском ресторане продаётся и на вынос, но дорогое). в любом случае, спасибо за советы wink.gif


Юлика
спасибо за комплименты wub.gif иду смотреть блины у Тунечки smile.gif

sima1
Цитата
Только пивом не увлекайся, от него так разносит, а худеется потом очень трудно!

Маня
Цитата
а вот вы в молодости дури напробуетесь

Юлика
Цитата
а мне кажется к твоим изысканным блюдам больше легкие вина подходят

что-то не то вы обо мне подумали unsure.gif алкоголь мне интересен чисто с гастрономической стороны, распивать его не рвусь . после февральских гулянок с вином даже готовить не собираюсь, уж не то, что в рот принимать. у меня лежат сыр и фуа-гра с Парижа, всё наровлюсь открыть, но вина так не хочется (а без него в данном случае некуда..) sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)