| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 23.02.2008 - 16:38 | ||||
| Маня просто в последних реецептах там делать-то и нечего, поэтому они мне такими и показались обычно блинное тесто готовлю на глз, из всего, что есть. в этот раз готовила с кефиром и потолще- почти оладья (на компанию тоненьких не нажаришься, я и так с этими три часа у блинницы простояла
ну да sima1 рада, что рецепты пригодятся спасибо за ссылку про абсент, на досуге прочитаю.насчёт возрастного ограничения- мне уже можно
хм, может попробовать в пиво добавить сиропы? пиво наверное светлое должно быть? |