Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 23.02.2008 - 16:38
Маня
просто в последних реецептах там делать-то и нечего, поэтому они мне такими и показались smile.gif
обычно блинное тесто готовлю на глз, из всего, что есть. в этот раз готовила с кефиром и потолще- почти оладья (на компанию тоненьких не нажаришься, я и так с этими три часа у блинницы простояла wacko.gif )
Цитата
с припеком - интересно, я такого названия и не знала

ну да huh.gif еще Чичиков гоголевский ел у кого-то в гостях блины и лепёшки с разными припеками. вообще, если хочется узнать вкратце о русских блюдах, надо прочесть "Мёртвые души" .

sima1
рада, что рецепты пригодятся wink.gif
спасибо за ссылку про абсент, на досуге прочитаю.насчёт возрастного ограничения- мне уже можно wink.gif tongue.gif

Цитата
По сути своей это то же пиво только с добавлением сиропчиков со вкусом вишни и т.д

хм, может попробовать в пиво добавить сиропы? пиво наверное светлое должно быть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)