Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 22.02.2008 - 19:06
Старорусские блины, которые выпекаются сразу с начинкой. Для этого надо приготовить сам припек, а потом ложить и разравнивать на скоородку и заливать тестом. Я, как поклонница самих блинов- самого теста, отдаю своё признание именно таким блинчикам ( а не тем, в которые кладут начинку и заворачивают) smile.gif

Блины с припеками:

Морковный припек

Старорусские блины, которые выпекаются сразу с начинкой

2-3 морковки
1 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. кумина
соль, перец

Отварить до готовности морковь. Очистить, натереть на мелкой тёрке и обжарить с кумином в масле. Приправить солью и перцем.


Луковый припек

Старорусские блины, которые выпекаются сразу с начинкой - 2

3 белые луковицы
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. сушёного тимьяна

Нашинковать лук очень мелкими кубиками и обжарить с тимьяном в масле. Приправить солью, перцем.


Припек из яиц

6 яиц
2 ст.л. растительного масла

Отварить вкрутую яйца, очистить. размять вилкой до состояния очень мелкой крошки. Обжарить в масле, приправить солью и белым перцем.


Припек из копчёного лосося

200 г копчёного лосося
2 веточки укропа

Мелко порубить лосось и укроп, перемешать, приправить чёрным перцем.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)