| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: sima1 22.02.2008 - 04:45 | ||
| xamsa Рецепт на бочку Я тоже обычно иначе готовлю, но этот рецепт чешский, а чехи готовить умеют. Я до сих пор смаженный сыр из Велки Поповице и залесак из Козички, забыть не могу Странно, что в Пивоварский Дум вас не водили, его года 4.5 назад включили в "Пражское Золотое Кольцо" и мы перестали туда ходить, все время битком стало. А пиво я тоже не люблю
Еще если привезла Бехеровку, ее как водку пить нельзя. Она на травках и пьют ее, как лекарство или чтобы согреться, маленькими шкаликами и понемногу. |