Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: sima1 22.02.2008 - 04:45
xamsa

Рецепт на бочку wink.gif

Я тоже обычно иначе готовлю, но этот рецепт чешский, а чехи готовить умеют. Я до сих пор смаженный сыр из Велки Поповице и залесак из Козички, забыть не могу rolleyes.gif ........ а пиво с медовиной в Крумлове... а-а-а назад хочу

Странно, что в Пивоварский Дум вас не водили, его года 4.5 назад включили в "Пражское Золотое Кольцо" и мы перестали туда ходить, все время битком стало. А пиво я тоже не люблю wink.gif

Цитата
мы как раз на вечеринке распробывали мой сувенирный старопилзнерски абсент- мне очень даже ничего

biggrin.gif ... вечерина удалась как я погляжу. Я надеюсь, вы как надо с сахаром употребляли... Крокодильчиков в горошек никто не ловил? А то у нас было весело на последней гулянке в Праге laugh.gif Хотя если ты купила в свободной торговле в Праге, тады должен быть слабовастенький... пить можно не опасаясь, но налегать тоже не стоит... полынь-трава все же глюкавая очень wink.gif
Еще если привезла Бехеровку, ее как водку пить нельзя. Она на травках и пьют ее, как лекарство или чтобы согреться, маленькими шкаликами и понемногу.