| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Зоя 21.02.2008 - 21:36 | ||
Да и не в обломах дело, просто к 40 начинаешь понимать многое по-другому. Ценить простое, не замахиватья на недоступное, не тратить свои силы. Беречь то, что уже есть. При этом и энергия еще есть и желание, но уже приходит понимание, что не все тебе надо вообще по жизни, что-то ты можешь и пропустить. Я вот раньше на машинах хотела гоняться, а сейчас поняла, что не надо мне это. Обойдусь, мне еще Сашку поднимать надо. И, как Ира сказала, кто-то карьеру до 40 делал, кто-то после. Лучше до... Но это кому как повезет. А на пенсию в маленькй дом в Провансе я точно уеду, жаль не скоро это будет. Анечка, ты все правильно говоришь с высоты своих лет. А мы все правильно с высоты наших. А про работу. Да она может быть супер интересной и надо выбирать то, что тебе нравится безусловно. Но не всегда в 17 это понимаешь. Да и вкусы менются. Что-то перестает привлекать, что-то, наборот, захватывает. Жизнь ненстоит на месте, все меняется, ты тоже будешь много раз меняться. |