Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 20.02.2008 - 22:09 | ||||||
Иpena да, жду с нетерпением следующего "Парижа", только долго ждать ![]() Львица
ещё бы. только за всё ж платить надо, а Париж- вообще будничная роскошь ![]() Маня
Франция- вообще мой идеал и мечта! у меня есть твёрдое намерение-план совершить гранд-тур по Франции. не неделя. а как минимум меясца три. по всей Франции, без всяких гидов, самостоятельно, на автобусиках и т.п. передвигаясь по многим деревушкам и закаулкам.но это уже во время унивреситета- летом или академ. отпуск возьму; а может и после университета. но намерение есть, остальное упирается в деньги (думаю, пора бы уж начать себя ограничивать и копить на прекрасное французское далёко ![]() а ещё у меня есть такая сказка насчёт будущего: вижу себя с каким-нибудь домиком посреди лавандового поля у гор в Провансе, одинокую женщину лет сорока, живущую со своими козочками, делающую сама сыр и наслаждающюеся природой и умиротворённой жизнью. эх ![]() ![]()
ничего не засорили! наоборот, просвещайте меня дальше и делитесь опытом, я вам очень признательна! ![]() lllypka спасибо за информацию о сыре! только я- балда, до акрополя не доехала, а в максиме на миндауго мне было не до сыра и забыла его купить ![]() |