Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 12.02.2008 - 19:46
ух, вернулась в прошлую среду, а времени только сейчас выкроила на форум wacko.gif
Париж покорил меня ! это совсем другой город, мир, люди, культура, всё всё всё мне запало в душу!
теперь эти 3 дня вспоминаются как мимолётный сон столетней давности.. rolleyes.gif sad.gif

Иpena
в Ля Шапель мы так и не попали. в один день туда прибежали- был уже закрыт, а на след. день туда была огромная очередь и день был пасмурный- мы решили не идти. по Лувру тоже только пробежались, т.к. хотели успеть в Ла Шапель на закате. все остальные музеи тоже остались в стороне нашего путешествия. зато мы очень много ходили, весь центр обходили пешком(буквально от Монмартра до Эйфелевой башни. хорошо, что подруга вразумила не идти пешком через Отель Инвалидов wacko.gif ). в след.раз Париж будет рассмотрен досконально, с многими музеями. а теперь хоть местность узучена smile.gif (отчёт о поездке с фотками выставлю попозже)

Львица
я тоже хочу попасть в Стокгольм и вообще в Скандинавию. особенно зимой rolleyes.gif а Париж, конечно,- не Франция, а отдельная страна. я считаю, что в самой Франции ещё не была wink.gif

sonejka
нам тоже с погодой не очень повезло- вроде и тепло, а вот ветер очень сильный, второй день ещё и пасмурный, промозглый, а нас просто сносило. но тем не менее, я весь вечер ходила с промокшими ботинками и ногами, очарованная, любуясь Парижем wub.gif

Маня

Цитата
молоко "нормальное" закисает на второй день и становится похожим ну на густой кефир, как-то так

у нас магазинное молоко(необработанное UV лучами) закисает примерно на 5 день. я тоже терпеть не могу кислое молоко, к кефиру более лояльна. мама говорит, что кислое молоко-ряженка. но у меня молоко в таком виде только на блины идёт. а вот постоит подольше, и само створаживается (правда воняет жутко blink.gif )

в Нотр Дам, Сакр Кёр были. Лувр- только мимолётно, а вот Версаль- не до него было, тем более он не в самом Париже. всё же 2,5 дня- ни туды, ни сюды. у меня вначале была идея остаться на неделю, но тогда бы мы вернулись в воскресенье. а в пятницу у нас была стодневка. да и как потом выяснилось, за неделю в Париже мы бы разорили наших родителей unsure.gif