| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 3.02.2008 - 18:39 | ||
xamsa
ое, как это через месяц? молоко "нормальное" закисает на второй день и становится похожим ну на густой кефир, как-то так Париж!когда там была последний раз(вот уж на самом деле проездом: с одного вокзала на другой, зато на веле А прага очень хороша на твоих фото! я сама там еще не была правда Львица Насть, а ты когда в париже была: я впервый раз - за неделю до рождества в 99 году, то биш перед миллениумом: город был выдраин, все фассадики свеженькие, светленькие, нам дядя, который с нами в автобусе был, сказал - что это новое, раньше все было черное и грязное... а еще: знаеш, франция или италия после аккуратной германии или швейцарии кажутся неряшливыми и грязными, а на самом деле они просто другие |