| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 2.02.2008 - 03:23 | ||||
Маня
если бы так кормили в детском саду, то я бы не хотела его покидать.
ух, я нормальный человек насчёт молока: оно у нас постоит в холодильнике прокисшее и через месяц внизу уж точно остаётся творожный остаток, а сверху- сыворотка. вот так оно у нас и закисает. или мы о разных стадиях, реакциях говорим? а так да, с молочными продуктами, особенно "просто" молоком и творогом я в детстве не особо дружила. я и сейчас молоко пью только 1-2 % с мюсли, в кашах, но не само по себе. зато творог теперь люблю |