Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 2.02.2008 - 02:30
xamsa
он опустился, но он до того сперва так!!! поднялся - что и не видно было что он опустился ,секрет фирмы так сказать smile.gif
Цитата
я- дитё урбанизации- не привыкла к натуральным молочным продуктам

тяжелый случай smile.gif я на молоке коровьем прямо от коровы выросла smile.gif мы с кружками в очереди около бабушки стояли во время дойки - самое вкусное - это сразу из под коровы, парное! каково же было мое удивление когда я лет в 15 узнала что "молоко деревенское надо разбавлять а то...(плохо будет короче)", оказывается нормальные люди его и не переваривают ph34r.gif или как ребенок знакомый в 6 лет впервые попробовал домашнее молоко и отказался его пить - "оно вонючее" blink.gif
ко мне пришла подруга на тот пирог - тоже обозвала "запеканка как в детском садике" blink.gif но это она его хвалила так smile.gif ну, у кого какие ассоциации, нас гадостью в садике травили, до сих пор помню...

Цитата
а из литра молока сколько йогурта получается? и ничего "побочного" не выделяется?

ой посмеялась! ты на самом деле "дитё урбанизации" smile.gif молоко как закисает видела? (или у вас такого не продают?) оно все закисает и ничего побочного не выделяется, так же и с йогуртом - молоко все в йогурт превращается... а чтобы его уметь делать - надо сперва один раз найти живую бактерию, смотри что там у вас есть... вообще помню в моем детстве все самые лучшие молочные продукты к нам от вас везли (частенько в вильнюс затариваться ездили из моего города...), а живые сейчас в беларуссии есть, и неплохие... неужели у вас нету?