тяжелый случай

я на молоке коровьем прямо от коровы выросла

мы с кружками в очереди около бабушки стояли во время дойки - самое вкусное - это сразу из под коровы, парное! каково же было мое удивление когда я лет в 15 узнала что "молоко деревенское надо разбавлять а то...(плохо будет короче)", оказывается нормальные люди его и не переваривают

или как ребенок знакомый в 6 лет впервые попробовал домашнее молоко и отказался его пить - "оно вонючее"
ко мне пришла подруга на тот пирог - тоже обозвала "запеканка как в детском садике"

но это она его хвалила так

ну, у кого какие ассоциации, нас гадостью в садике травили, до сих пор помню...
ой посмеялась! ты на самом деле "дитё урбанизации"

молоко как закисает видела? (или у вас такого не продают?) оно все закисает и ничего побочного не выделяется, так же и с йогуртом - молоко все в йогурт превращается... а чтобы его уметь делать - надо сперва один раз найти живую бактерию, смотри что там у вас есть... вообще помню в моем детстве все самые лучшие молочные продукты к нам от вас везли (частенько в вильнюс затариваться ездили из моего города...), а живые сейчас в беларуссии есть, и неплохие... неужели у вас нету?