| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 2.02.2008 - 01:58 | ||
| lllypka даже и не помню, какой йогурт не "отвешивался". но лучший натуральный йогурт, пробованный мною- данон, правда обычно мне его привозят из Польши-он там вдвое дешевле) и, думаю,все бактерии(или немалая часть) за пару часов транспортировки в машине погибают . хотя где гарантия о нормальных условиях доставки йогурта в наши магазины и о наличии в йогрутах бактерий? молоко кипятит моя мама и я терпеть не могу этот "неблаговонный" суррогат творога. когда то готовила творог по рецепту Ирины Кутовой из деревенского молока- творог тоже был непривычного вкуса и мало его получилось. хотя я- дитё урбанизации- не привыкла к натуральным молочным продуктам, особенно жирным (меня тошнит от кофе с молоком 6% жирности в кафэ Маня
поднялся и не опустился? творожник Танин я готовила как раз с яблоками (но без карамельного соуса). только что подумала, что рецепт пирога, которого я ставила фотку на прошлой стр, почти такой же. но мне такие пироги больше на запеканки смахивают.я очень разная- иногда хочется лёшкого, а вообще я обожаю сметану и всегда непрочь от простой творожной запеканки с бочкой сметаны(кстати тоже только 12-18 % жирности признаю спасибо за комплименты насчёт столов Львица спасибо большое за рецепт йогурта |