Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 1.02.2008 - 16:27
lllypka
Цитата
Имеется ввиду, что надо в остывшее молоко просто ложку йогурта положить или эта бактерия что-то вроде кефирного гриба?

оно самое smile.gif подробно где-то в арабской кухне написано, зайди туда и спроси, там девочки делали и обсуждали. буквально недавно Настя делала (кажется) из активии (кажется) smile.gif просто времени нет все писать да и написано уже все и девочки обсуждали и делилсь секретами.
про творог и молоко: домашнее молоко лучше всего, не знаю как у вас - в беларуссии было порошковое зимой - из него бесполезно что либо делать... надо искать продукты у вас которые лучше всего подходят, а я их не знаю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)