| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 29.01.2008 - 23:41 |
| xamsa Ань, йогурт из свежего молока делают специательной йогуртной бактерией, то биш йогурт - это кислое молоко закисшее этой бактерией а не просто молочной, потому для йогурта молоко сперва кипятят (убивают бактерию в молоке), и когда оно подостынет - добавляют йогуртовую... ну и она делает свое дело. ты об этом или как? а про чизкейки - наверное это дело вкуса, мне они заплотные, потому я когда их ем - то о кезекухен думаю а про творожник от Тани - ты который пробовала? у нее их много стол обалденный, молодец ты! |