Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 29.01.2008 - 23:41
xamsa
Ань, йогурт из свежего молока делают специательной йогуртной бактерией, то биш йогурт - это кислое молоко закисшее этой бактерией а не просто молочной, потому для йогурта молоко сперва кипятят (убивают бактерию в молоке), и когда оно подостынет - добавляют йогуртовую... ну и она делает свое дело. ты об этом или как?
а про чизкейки - наверное это дело вкуса, мне они заплотные, потому я когда их ем - то о кезекухен думаю smile.gif я люблю воздушное... а тот пирог именно из-за белков такой, мой сегодня так поднялся - загляденье! smile.gif но у нас творог особый , с ним и результат другой...
а про творожник от Тани - ты который пробовала? у нее их много smile.gif вот например с яблоками и карамельным соусом - там как раз такой же рецепт как у меня ну плюс яблоки и соус smile.gif

стол обалденный, молодец ты!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)