Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 29.01.2008 - 21:07
Маня
Тань, а поделиться проверенным способом йогурта можешь? у меня тут 3,или даже 4 пачки закисшего молока(1-2,5 % жирности). с ним можно чё-нить сотворить? а то блинов не нажаришься smile.gif
посмотрела творожный пирог с мандаринами- интересный, я кстати вчера такой в кафешке заказала, но попросила поменять на творожно-маковый. там на картинке в творожном слое видны пузырьки,это из-за белков? честно, я боьше люблю, чтобы творожный слой был крепкий и "тяжёлый", как в чизкейках. с белками совсем другая структура, мне такая не всегда нравится. Разве что недавно готовила такой пирог-запеканку (надо найти ту Лизу", где брала рецепт, и напечатать):

Тань, а поделиться проверенным способом йогурта можешь

ещё понравился мне творожник с яблоками от SANY smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)