Маня Тань, а поделиться проверенным способом йогурта можешь? у меня тут 3,или даже 4 пачки закисшего молока(1-2,5 % жирности). с ним можно чё-нить сотворить? а то блинов не нажаришься посмотрела творожный пирог с мандаринами- интересный, я кстати вчера такой в кафешке заказала, но попросила поменять на творожно-маковый. там на картинке в творожном слое видны пузырьки,это из-за белков? честно, я боьше люблю, чтобы творожный слой был крепкий и "тяжёлый", как в чизкейках. с белками совсем другая структура, мне такая не всегда нравится. Разве что недавно готовила такой пирог-запеканку (надо найти ту Лизу", где брала рецепт, и напечатать):

ещё понравился мне творожник с яблоками от SANY |