Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 29.01.2008 - 20:30 |
Маня в том и фишка, что солёно-сладкая начинка получается. в кафешках у нас однозначно делают из творога или творожного сыра, да ещё (мне кажется) сливки добавляют. а вот в одном ресторане и в Москве я пробовала- там и был вкус как с плавленным сырком. у меня наоборот от йогурта остаётся 1/3- 1/4 массы, если вообще получается лябан( бывает йогрут какой-то попадётся, что или сыворотка вообще течь не хочет, либо протекает сам йогурт ). да и йогут натуральный у нас дорогой, тяжело ещё и хороший найти. рецепт кезенкухена в студию! кстати в Польше тоже есть разновидность чизкейка- сэрник. он как раз из творожной однородной массы. очень вкусный пирог, только они в свои сэрники добавляют так много ароматизаторов, что инода есть невозможно |