Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 29.01.2008 - 20:16
xamsa
но ведь плавленный сыр солонее, да и как он взбивается с яйцами? он же липкий... а творожная масса - это другое... да, сложно smile.gif лябани однозначно более близок к кремчизу чем то или другое wink.gif имхо... а из чего интересно в ресторанах у вас готовят? (я белоруским ресторанам однозначно не доверяю smile.gif )
а про лябани и сыворотку: у меня не так-то много и натекает, это во-первых, во-вторых на сыворотке блины делать - ммм!!!!
а вообще сегодня замутила себе кезекухен rolleyes.gif - для меня - чизкейк отдыхает! smile.gif но и на него правильный творог тяжело найти насколько я знаю unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)