Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 29.01.2008 - 20:04 |
Маня lllypka я готовила чизкейки и с плавленным сыром и с творожной массой. с плавленным сыром он намного нежнее и текстура та же, что в чизкейках, которые пробовала в ресторанах. из творожной массы он более сухой и кисловатый, а не солёный. в Гастрономе тоже как-то читала, что филадельфию скорей заменяют сырками типа альметте. вообще это очень спорный вопрос, мнений очень много. а из лябани надо попробывать сделать. только это ж сколько у меня сыворотки останется после получения 1 кг лябана? lllypka ого спать до двух-мощно! фондю раньше вроде было Paradis Belge +32 и La Provence, но щас глянула в меню- нет. вот, порыскала: вроде в IbishLounge есть все 3 вида фондю: сырное, мясное, шоколадное. в Vandens Malunas есть рыбное и мясное фондю в Kinu Roze на Саванорю- восточное фондю(никак не сырное). раз ты из Клайпеды, то вот ещё швейцарский ресторан Haemmerli . мельком в описании ресторана видела, что организуются даже вечера фондю. ещё можно попробывать фондю в Каунасе, вообщем я искала информацию тут (как в ресторан-то захотелось... ) |