Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: lllypka 28.01.2008 - 15:43
xamsa
Анют, вот и я хотела сказать, что плавленный сырок (lydytas surelis) это не то, он должен "держать массу", и по вкусу он другой. Насколько я понимаю, он и есть сыр из творожной массы, поэтому я думаю, что лучше использовать ее нежели плавленный. А вообще, если есть возможность купить филадельфию, надо будет попробовать ее, а потом уже "подбирать" вкус. Спасибо, что подсказала, я не видела никогда, редко в акрополис езжу. А уж в максиму там еще реже захожу smile.gif
Насчет лябани, видимо, мы с Таней об одном и том же говорим. Я у Ириши джазовой на сайте узнавала, там мне девочки дали ссылки, как делали при помощи подвешивания смеси йогурта и сметаны.

А где у нас фондю попробовать можно?

По поводу сессии, не ответила в прошлом посте, хорошо закончила, сейчас хожу подписи собираю smile.gif А вот недостаток сна - это действительно плохо, ты себя лучше побереги, успеешь еще "понедосыпать". Я вот после этой сессии решила, пока есть время, буду спать и никаких. Теперь раньше 13-14ч принцЫпиально из кровати не встаю biggrin.gif Хотя уже начинает надоедать... dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)