Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: lllypka 27.01.2008 - 22:01
Я только не так давно начала сама мясо искать и покупать, поэтому те времена, когда телятина была по одной цене с говядиной не застала. ДАже и представить такое сложно при нынешней то ситуации smile.gif
Насчет ножек поняла, спасибо.
А насчет кебабов, да, у нас ведь так и есть - доннер кебаб это шаурма, а люля (не знаю, как литовцы называют, я так) - это именно ввиде колбасок из отбитого фарша. Я люблю шаурму, хочу ее дома приготовить, только не представляю, как в домашних условиях можно фарш настрогать, как они это делают. Ты потом расскажи, как получилось пожарить люля smile.gif
Ань, а ты может знаешь, в Вильнюсе можно где-нибудь фондю попробовать?

Здоровская у вас суббота с праздничным ужином была wink.gif особенно сладкий стол понравился rolleyes.gif
Узнавала у девушек, чем заменить крем сыр можно, говорят, что рама крем бонжур без добавок подходит, а еще, если не ленишься, можно из кефира или йогурта и сметаны (если не путаю, потому что смутно уже помню, если заинтересует, смогу пересмотреть пропорции) сделать. А ты из чего этот чизкейк сделала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)