Аня и Таня =) да, я когда о говядине думала, выбирала из того, что в наличии имеется, раздумывала, что есть, а что докупить надо, а про сочетание с шоколадом и не подумала совсем Ань, что ты имеешь ввиду под фразой "ножки телячьи"? Это какая часть ноги? Дешевая телятина - заманчивый вариант  Тань, у нас тоже телятина дорогая по сравнению с другим мясом
Анют, я, честно говоря, не помню, чтобы в оранжевом баре были кебабы в лаваше/пите/еще чем-то с бараниной... Вот люля - может быть, я их там не ела, поэтому не хочу вводить тебя в заблуждение =) Ты лучше сама проверь, а мне надо будет поосторожней словами расбрасываться да меню повнимательнее читать, а то вот так возьму и из-за неаккуратного словца людям репутацию испорчу Я на сестру работаю, бухгалтерия, учет и прочая лабуда... А чего брат без книжки работает? Смена рабочих мест - это не минус, пока ты молодой, надо искать себя и работу, где ты себя реализовать сможешь, а то в чем смысл, если ты осядешь где-то дабы не менять места работы, а потом без толку там всю жизнь маяться будешь? Я думаю, если правильно ответить при приеме на работу на вопрос о большом числе смененных рабочих мест, на решение работодателя это неособо сильно повлияет, это имхо =)
ПС сельдь под шубой я тоже люблю, ма-амину... а рецептики просто супер! эх, вот отосплюсь после сессии, дам себе вволю налениться и пойду на кухню ваять творения 
----- ППС пересмотрела у Нелли рецепт оссобуко, поняла, ап чем речь |