Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 26.01.2008 - 04:50
xamsa
Цитата
не факт, что подойдёт шоколадный соус.

да, я об этом не думала, я что-то подумала что вы в целом...
про особуке - ты же у Нелли видела рецепты, вот их - да, а кость отрезать, отбивать эти маленькие, начинять - чесслово будет очень много возни wink.gif я бы не рискнула, или особуко, или в супы smile.gif ну это мое мнение... а на телятину у нас цены - огого, так что я больше по говядине спец wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)