| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 25.01.2008 - 18:04 |
| Вalерия спасибо lllypka так, значит в оранжевый бар лучше не ходить. пропиарили хозяина хорошо, я ещё удивилась ео словам "в основном кебаб у нас из баранины". а брат мой много где уже попрактиковался- и в разных банках, и вот только уволился из страховой компаниию ему виднее, благо трудовой книжки у нас нет и репутация постоянными переходами с места на место не портится) а если не секрет, ты где работаешь? телятину можешь посмотреть в больших магазинах, но лучше всё же на базарчиках- там и мясник кость может вырезать. у меня тут назревает мысль, не пойдут ли ножки телячьи, те, что на оссобуко? они дешёвые-жуть( если ещё не покупала, то срочно надо это сделать), и мясо нежное. можно из середины кость вырезать, сами "колечки" мясные разрезать и получатся те же отбивные(хоть и маленькие). а можно и так, не разрезая, их начинить. но это чисто теоретически, надо будет опробывать такой вариант. Маня из говядины рулеты чаще и делают, но у говядины то вкус более выраженный, и не факт, что подойдёт шоколадный соус. а телятина и по текстуре и по вкусу нежнее. ещё говядина часто не та попадётся- твёрдая, отбивать её ещё дольше надо. но тут уж дело каждого. я так вообще рулеты редко готовлю- я капуша, и с ними долго вожусь Тань, а можешь пожалуйста посоветовать насчёт ножек телячьих? я идею про них выше написала. а за стол спасибо - захвалите меня |