Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 25.01.2008 - 15:18
xamsa
lllypka
Девочки, можно я в ваш разговор про рулетики из телятины встряну? из говядины рулетики тоже вкусно wink.gif и форму держат, и вообще, возможно потушить придется подольше, от мяса зависит, ну с тебятиной само-сабой вкусно, это понято, у нее и мясо на вкус нежнее smile.gif у нас правда на рулетики отдельно мясо нарезаю, ломти такие поперек волокон (ну поперек мышцы, понятно выразилась? так мясо мягче...), огроменные! ок 40 см в длинну, я их на двое режу а то не рулетик получится а рулетище... кажется из бедра режут, но у нас мясо тяжело понять в магазине, все уже разделанное...

xamsa
Анечка, шикарные рецепты! молодчинка, впрочем как всегда wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)