Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: lllypka 25.01.2008 - 14:49 |
Я свое знакомство с кебабами начала с самых простейших кебабных аля на углу, поэтому на траку мне понравилось, там хоть мяса кладут А вот в оранжевом - когда была в первый раз, принесли с пересоленой говядиной, а во второй раз говядины вообще не оказалось, несли минут 50(!), и принесли после напоминания почти холодный это в цупе, а рядом с оперой не была еще, может, решусь еще когда сходить. О finjan не слышала до сих пор, надо будет наведаться По поводу учебы - брат твой тогда вдвойне молодец, может, ты права насчет Цезаря? =))) У меня, учась на одном дневном да работая на полставки (назовем это так =)), времени неособо много остается. Но у нас очень строго с посещаемостью, так просто работать на полную не пойдешь - хоть официально и необязательно сидеть на общих лекциях, отмечают почти все, а потом на оценках отражается.. У меня сестра два бакалавра совмещала, потом два магистра, плюс подрабатывала. Теперь, спустя несколько лет, говорит, что лучше идти учиться и параллельно работать, когда будут принимать на работу, стаж ценнее становится. Так что, тут уж каждый по своему опыту судит. Если есть возможность устроиться, как твой брат - это же просто замечательно, и два образования получить, и стаж наработать, что может быть лучше =) насчет вырезки - я что подумала, если не передержать, не должно развалиться, и как раз нежно получится =) Но насчет другого использования ты права, может, действительно лучше на другие случаи оставить. Надо будет ехать искать телятину =) А лосось с хурмой заманчиво смотрится, хотя и немного подозрительно =) |