Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 23.01.2008 - 13:13 | ||
Львица Иpena тортильи я делала- вроде тот ж лаваш. но хочется именно такого тонюсенького и большими пластами- в арабской теме вроде ставили ссылку на видео-роллик, как его делают. но всё равно спасибо за ссылки и советы lllypka я думаю поступать на психологию в ВУ, а след. варианты- философия и всякая лингвистика, может даже французская филология(только экзамен я сдавать не буду). мой брат кстати тоже на на вярсло вадиба и тяйсе, но в ВТВК(и ещё вечерний экономика ВУ)- 4ый курс
это тоже моя кулинарная мечта- настоящий кебаб из рубленной баранины, жаренный на углях. мне вчера новый "Гастроном" привезли- там целая тема кебабам посвящена- может решусь..(только надо вдаться в поиски баранины). а в наших киосках эту шаорму не пробовала и не тянет.. кстати питы у нас тоже дорогущие и не очень индентичные настоящим. так-что наслаждаемся вкуснючим литовским хлебом вишню сушёную брала в отделе сухофруктов, а розмарин- редко, но продаются сушёные целве веточки, а вэтот раз я купила целый куст в горшочке(за 5 лт в максиме)- его там много и он дальше растёт(надо бы только пересадить).кстати вишню в этом рецепте,думаю, можно на замороженную заменить. кстати, вчера спрашивала маму о посудомойке и она сказала, что пора уже выбирать. хотя у неё тоже свои минусы- много воды и энергии кушает. Зоя спасибо а рецепты стараюсь всегда разные брать, не вызывающие подозрения во вкусе. да, спасибо за закуску мясную с овощами, на новгоднем столе её первую разобрали ( и к моему удивлению, овощи ушли быстрее ) |