Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: lllypka 23.01.2008 - 02:00
xamsa
Я в vgtu, verslo vadyba, 3 курс, а ты куда поступать собираешься? Какая область интересует? wink.gif

Теперь вопросы по поводу продуктов, 300 или 400 г гребешков это сколько в штуках примерно? Чтоб знать, на что рассчитывать и за что платить laugh.gif
Лаваш я пару раз брала в магазине, если на рулеты с крем-сыром или какой другой влажной начинкой - он вполне подходит, хотелось бы кебаб попробовать сделать, все никак руки не дойдут, да и платить по 4 (или сколько он там) за одну штуку - дороговато.. Пытаюсь созреть на питу, ее хочу попробовать начинить smile.gif

У меня вопрос побанальнее - где ты берешь розмарин веточками и сушеную вишню? Последнюю, предполагаю, в отделах с сушеными фруктами найти можно? Я не видела ни разу.. А вот розмарин у меня только измельченный, а так хотца веточек... happy.gif

Цитата
принимайте в клуб!  тока у меня места в этой квартире на нее нет, так что только с переездом получу, а оный и не планируется пока

Танюш, я вот тоже сплю и вижу smile.gif жду не дождусь, когда уже сама себе хозяйка буду.. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)