Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: lllypka 23.01.2008 - 02:00 | ||
xamsa Я в vgtu, verslo vadyba, 3 курс, а ты куда поступать собираешься? Какая область интересует? Теперь вопросы по поводу продуктов, 300 или 400 г гребешков это сколько в штуках примерно? Чтоб знать, на что рассчитывать и за что платить Лаваш я пару раз брала в магазине, если на рулеты с крем-сыром или какой другой влажной начинкой - он вполне подходит, хотелось бы кебаб попробовать сделать, все никак руки не дойдут, да и платить по 4 (или сколько он там) за одну штуку - дороговато.. Пытаюсь созреть на питу, ее хочу попробовать начинить У меня вопрос побанальнее - где ты берешь розмарин веточками и сушеную вишню? Последнюю, предполагаю, в отделах с сушеными фруктами найти можно? Я не видела ни разу.. А вот розмарин у меня только измельченный, а так хотца веточек...
Танюш, я вот тоже сплю и вижу жду не дождусь, когда уже сама себе хозяйка буду.. |