| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 19.01.2008 - 01:49 |
| начну отчитываться за Новогодние посиделки, пора бы уж Обычно мы 31ого семьёй отправляемся на какой-нибудь клас.концерт или балет, но в этот раз, когда я спохватилась, уже все новогодние билеты на всё,что можно, были проданы. я чудом заметила в одном ретро-кинотеатре показ "Травиаты" Зефирелли 31ого и купила билеты. брат и мама конечно поспали хорошо под оперу на плёнке сам Новый год отпраздновала с родителями дома, а потом мой любимый брат отвёз меня к моим одноклассникам (он до того спец. не пил, чтоб мня отвезти). Утром друзья начали расходиться, а мы пятеро ненасытившиеся ещё пошли погулять по городу и заметили работавшее кафе (у нас с этого года 1 января- выходной для всех, и никакой магазин/ресторан и т.п. не работал.)Там и осели. Ну а потом домой, доедать торт и Оливье Новогодний стол ![]() ![]() Салаты и холодные закуски: Закуска из мяса и овощей ![]() спасибо Зое-Нелли за идею- это оочень вкусно и намного интересней, чем простая мясная арезка. У меня там наряду с салями, ветчиной серано и простой ветчиной г/к печёные перцы и цуккини, маслины. Салат "Оливье" ![]() Большое спасибо Ina а рецепт! мне очень понравился салат, а заправка-вообще сказочная! делала всё по рецепту- и с осетриной. украшала перепилиными яйцами и раковыми хвостиками. Древне-римский салат ![]() (извиняюсь за нечёткость фото Праздничный икорный торт ![]() |