Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 19.01.2008 - 01:49
начну отчитываться за Новогодние посиделки, пора бы уж wink.gif

Обычно мы 31ого семьёй отправляемся на какой-нибудь клас.концерт или балет, но в этот раз, когда я спохватилась, уже все новогодние билеты на всё,что можно, были проданы. я чудом заметила в одном ретро-кинотеатре показ "Травиаты" Зефирелли 31ого и купила билеты. брат и мама конечно поспали хорошо под оперу на плёнке biggrin.gif
сам Новый год отпраздновала с родителями дома, а потом мой любимый брат отвёз меня к моим одноклассникам (он до того спец. не пил, чтоб мня отвезти). Утром друзья начали расходиться, а мы пятеро ненасытившиеся ещё пошли погулять по городу и заметили работавшее кафе (у нас с этого года 1 января- выходной для всех, и никакой магазин/ресторан и т.п. не работал.)Там и осели. Ну а потом домой, доедать торт и Оливье wink.gif

Новогодний стол

начну отчитываться за Новогодние посиделки, пора бы уж Обычно мы 31ого семьёй отправляемся на какой...

начну отчитываться за Новогодние посиделки, пора бы уж Обычно мы 31ого семьёй отправляемся на какой... - 2

Салаты и холодные закуски:

Закуска из мяса и овощей

начну отчитываться за Новогодние посиделки, пора бы уж Обычно мы 31ого семьёй отправляемся на какой... - 3

спасибо Зое-Нелли за идею- это оочень вкусно и намного интересней, чем простая мясная арезка. У меня там наряду с салями, ветчиной серано и простой ветчиной г/к печёные перцы и цуккини, маслины.

Салат "Оливье"

начну отчитываться за Новогодние посиделки, пора бы уж Обычно мы 31ого семьёй отправляемся на какой... - 4

Большое спасибо Ina а рецепт! мне очень понравился салат, а заправка-вообще сказочная! делала всё по рецепту- и с осетриной. украшала перепилиными яйцами и раковыми хвостиками.

Древне-римский салат

начну отчитываться за Новогодние посиделки, пора бы уж Обычно мы 31ого семьёй отправляемся на какой... - 5

(извиняюсь за нечёткость фото ph34r.gif )

Праздничный икорный торт

начну отчитываться за Новогодние посиделки, пора бы уж Обычно мы 31ого семьёй отправляемся на какой... - 6