Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 11.01.2008 - 03:54
Холодный ягодный пудинг ( рецепт из старого "Гастронома")

Холодный ягодный пудинг ( рецепт из старого "Гастронома") Надо: 250 г ягод ( у меня чёрная смородин...

Надо:
250 г ягод ( у меня чёрная смородина)
40 г сахара
1 ч.л. крахмала
круглая белая булочка

Приготовление:
Булочку разрезать вдоль на три кружка.
Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довсети до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить в смесь. Размешать
Затем, чередуя кусочки хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить в холодильник.

у меня была булочка несвежая и я ждала, пока остынет желе. в итоге желе застыло и не пропитала булочку- пудинг был суховат

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)