Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 8.01.2008 - 16:16
в начале декабря у меня были пробные экзамены. перед первым из них я решила, что такой важный день надо начать успешно- с хорошего завтрака. а он таким и получися wink.gif

Омлет с сушёными помидорами, оливками и каперсами

в начале декабря у меня были пробные экзамены

Надо (на 1 порцию):
яйца- 2 шт.
сушёные помидоры(конс. в масле)- 1-2 ст.л.
оливки- 3 шт.
каперсы- 1 ч.л.
сушёный базилик- 1/2 ч.л.
соль, перец, ОМ

Приготовление:
Взбить яйца, приправить солью, перцем,базиликом. Добавить мелко порезанные сушёные помидоры, каперсы и порезанные оливки.
Вылить на смазанную маслом (оливковым) разогретую сковороду, накрыть крышкой и оставить на среднем огне. Кода нижняя часть поджарится, а верхняя "схватится", осторожно перевернуть омлет и поджарить с друой стороны.
Сразу подать, по желанию сбрызнув ОМ от сушёных помидоров. Хорошо к омлету подать свежую чиабатту.

Я всегда омлеты жарю на тефлоновой сковороде, слегка смазывая её салом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)