Было тепло, и я могла ещё питаться как зайчик
Салат с авокадо, гранатом и миндалём

Надо: 1 пучок листового салата авокадо- 1 шт. миндальные лпестки/ порезанный миндаль- 1-2 ст.л. гранат- 1/2 шт. лимонный сок
Для заправки: ОМ- 2-3 ст.л. винный уксус- 1 ст.л. мёд(жидкий)- 1 ч.л. соль, белый перец
Приготовление: Вымыть и обсушить салатные листья. Авокадо очистить от кожуры, нарезать на кубики, полить лимонным соком и перемешать. Поджарить на сухой сковородке миндаль. Для заправки смешать все ингрдиенты. Смешать порванные салатные листья, миндаль, авокадо, зёрна половины граната и полить заправкой. |