Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 4.01.2008 - 14:54
После спорта восстанавливала мышцы вот таким салатом

Белковый салат с ростбифом, яйцом-пашот и грибами

После спорта восстанавливала мышцы вот таким салатом Белковый салат с ростбифом, яйцом-пашот и гриб...

Надо(на 1 порцию):
тонко нарезанный росбиф(говяжий)- 70 г
маринованный грибы- 2 ст.л.
1 яйцо(сырое)
салатный листья( у меня айсберг)

для заправки:
ОМ- 2-3 ст.л.
бальзамический уксус- 1 ст.л.
горчицами зерновая- 1 ч.л.
соль, перец

Выложить на тарелку поравнные салатные листья, сверху- нарезку из ростбифа, маринованные грибы(по желанию промытые).
Для заправки хорошо смешать все ингридиенты.
Приготовить яйцо-пашот: вскипятить в кастрюльке воду( немного), добавить 1 ч.л. уксуса,посолить. разбить яйцо и осторожно влить в воду. подержать на огне ровно 1 минуту, снять кастюльку с огня, накрыть крышкой и держать 10 минут. После чего яйцо вынуть шумовкой, обмакнуть бумажной салфеткой(чтоб снять лишнюю воду) и выложить на салат.
Полить салат заправкой и сразу же подать.

я часто хитрю с масляными заправками- конечно, повара и гурманы осуждали бы меня за такое, но я беру максимум 1 ст.л. масла и просто разбавляю заправку чуть водой. зато меньше на 120 ккал wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)