Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: sima1 9.12.2007 - 07:01
xамса

Спасибо за рецепт. Уже сделала, решла оставить на пару дней помариноваться.

Перцы были только желтые и зеленые, а маслины с косточками, тем не менее, посмотрим что у меня из всего этого выйдет, очень интересноsmile.gif

Мельбурн в Австралии, однако у нас четыре сезона, в течении которых температура колеблется от +8 до +45. Самоотверженные австралииские фермеры к этому приспособились, в итоге в течении всего года ты практически не чувствуешь разницы, ну и плюс если что Американцы нам помогают, с сезонными фруктами (у нас сезоны не совпадают). Единственное, что здесь я не могу наити в свежем виде - зто вишню, здесь только черешня (krupnaya i vkusnaya) - черри блин smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)