Релиш из фасоли и апельсина

Надо: конс.красная фасоль- 1 банка(400г) красный лук- 1 шт. помидоры- 2 шт. апельсин- 1 шт. перец чили- 1 шт. ОМ свежая зелень по вкусу( зелёный лук, кинза, петрушка, кресс-салат)
Слить жидкость с фасоли, фасоль размять. Помидоры очистить от семян, мелко порезать. Также очистить от кожуры и плёнок апельсин и разделить на дольки. Из перца чили удалить семена и мелко нарезать. Мелко порубить красный лук. Смешать все овощи, заправить оливковым маслом и измельчённой зеленью. Выдержать в холодильнике как минимум один час. Подавать соус к стейкам из рыбы(лучше всего он подойдёт к тунцу, морской форели и семге)
Источник- "Гастроном"
от меня- использовала кинзу, релиш ели с грилованной дорадой. Очень пряный, необычный на вкус соус. |