Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 8.12.2007 - 22:09
Релиш из фасоли и апельсина

Релиш из фасоли и апельсина Надо: конс

Надо:
конс.красная фасоль- 1 банка(400г)
красный лук- 1 шт.
помидоры- 2 шт.
апельсин- 1 шт.
перец чили- 1 шт.
ОМ
свежая зелень по вкусу( зелёный лук, кинза, петрушка, кресс-салат)

Слить жидкость с фасоли, фасоль размять.
Помидоры очистить от семян, мелко порезать. Также очистить от кожуры и плёнок апельсин и разделить на дольки. Из перца чили удалить семена и мелко нарезать. Мелко порубить красный лук.
Смешать все овощи, заправить оливковым маслом и измельчённой зеленью. Выдержать в холодильнике как минимум один час.
Подавать соус к стейкам из рыбы(лучше всего он подойдёт к тунцу, морской форели и семге)

Источник- "Гастроном"

от меня- использовала кинзу, релиш ели с грилованной дорадой. Очень пряный, необычный на вкус соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)