Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: sima1 8.12.2007 - 16:12
xамса
Большие толстостенные перци у нас тут круглиый год, они очень мясистые и поэтому хороши для всяких салатов, солений и закусок. Тонкостенные, которые я использую для фаршировки появляются только в феврале - марте. С Декабря по Февраль у нас лето красное, а с июня по август - зима Каждое рождество чувствую себя как минимум идиоткой, потому как дед мороз он же санта и наряженные елки при +40, ну слишком это для меня biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)