Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 5.12.2007 - 19:50
Десерт - Трюфельный торт от Мишель, фрукты, сливы в роме (у меня в коньяке)

- Трюфельный торт от Мишель, фрукты, сливы в роме (у меня в коньяке) и тут уже пошёл особый курс- в...
- Трюфельный торт от Мишель, фрукты, сливы в роме (у меня в коньяке) и тут уже пошёл особый курс- в... - 2
- Трюфельный торт от Мишель, фрукты, сливы в роме (у меня в коньяке) и тут уже пошёл особый курс- в... - 3

и тут уже пошёл особый курс- весь алкоголь,что попался весёлому папе на глаза.даже хеннеси, прикупленный в Эмиратах,старожил нашего бара( более пяти лет), дождался своего часа wink.gif

а вот и все участники нашего petit-fete:

папа с подарком-барсеткой

- Трюфельный торт от Мишель, фрукты, сливы в роме (у меня в коньяке) и тут уже пошёл особый курс- в... - 4

мама- лилия

- Трюфельный торт от Мишель, фрукты, сливы в роме (у меня в коньяке) и тут уже пошёл особый курс- в... - 5

лукавый довольный брат

- Трюфельный торт от Мишель, фрукты, сливы в роме (у меня в коньяке) и тут уже пошёл особый курс- в... - 6

праздник удался! а стол тем более- родители, в ожидании торта, упросили у меня пару трюфелей, оставшихся от украшения торта, а взамен- офиц.разрешение мне не идти на след. день в школу. так и было! wink.gif