Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 2.11.2007 - 17:03
продолжаю "атаку" "Гастрономовских" рецептов. Папе в его День Рождения приготовила такой завтрак- он ценит наличие мяса, остроту и сытность блюда.Даю уже немного изменённый рецепт, более острый.

Мексиканская тортилья с начинкой

продолжаю "атаку" "Гастрономовских" рецептов

Надо(на 4 порции):
мексиканские лепёшки (тортильяс)- 4 шт.
сосиски- 2 шт.
бекон - 2 полоски
репчатый лук- 1 шт.
твёрдый сыр- 30 г
фасоль (консерваированная)- 200 г
острый перец(чили или др., небольшой)- 1 шт.
томатная паста- 1 ст.л.
мексиканская приправа- 1/2- 1 ст.л.
ОМ- 1 ч.л.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжаривать в ОМ 2-3 минуты, добавить порезанные бекон и сосиски. Жарить, помешивая, 5 минут.
Добавить фасоль, жарить ещё 5 минут. Приправить томатной пастой, смешать с сыром.
Приготовленную смесь разложить на лепёшки, свернуть рулетом. По желанию рулет можно ещё обжарить на сухой сковороде.

продолжаю "атаку" "Гастрономовских" рецептов - 2

от меня- варьировать ингридиенты можно по-разному. у меня была одна охотничья сосиска, вместо бекона использовала ветчину.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)