продолжаю "атаку" "Гастрономовских" рецептов. Папе в его День Рождения приготовила такой завтрак- он ценит наличие мяса, остроту и сытность блюда.Даю уже немного изменённый рецепт, более острый.
Мексиканская тортилья с начинкой

Надо(на 4 порции): мексиканские лепёшки (тортильяс)- 4 шт. сосиски- 2 шт. бекон - 2 полоски репчатый лук- 1 шт. твёрдый сыр- 30 г фасоль (консерваированная)- 200 г острый перец(чили или др., небольшой)- 1 шт. томатная паста- 1 ст.л. мексиканская приправа- 1/2- 1 ст.л. ОМ- 1 ч.л.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжаривать в ОМ 2-3 минуты, добавить порезанные бекон и сосиски. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить фасоль, жарить ещё 5 минут. Приправить томатной пастой, смешать с сыром. Приготовленную смесь разложить на лепёшки, свернуть рулетом. По желанию рулет можно ещё обжарить на сухой сковороде.

от меня- варьировать ингридиенты можно по-разному. у меня была одна охотничья сосиска, вместо бекона использовала ветчину. |