Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 20.10.2007 - 02:17
Цитата (Маня @ 20.10.2007 - 02:55)
вот уж где гарнир можно мясом испортить )

полностью согласна! я сегодня как раз ела ризотто я лесными грибами- долго ещё тоскала с плиты, всё не могла поверить в волшебный вкус wub.gif

патиссон/кабачок/цуккини- всё для супа пойдёт) у нас просто толика урожая патиссонов и цуккини, вот я и без разницы их туда- сюда пихаю. правда у патиссона корочка бывает очень твёрдая- тогда уж лучше мякоть изымать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)