Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 18.10.2007 - 17:21
xamsa
Ань, во первых, давай на ты (а то себя такой стааарой почувствовала сразу smile.gif )
а про домашних -да ну, че злиться-то? расслабься! готовиш ты очень вкусно, думаю и им нравится,а насколько важно тебе их перевоспитать чтобы они курсами "правильными" питались? попытаться конечно можно... только медленно и не навязчиво smile.gif (если честно - я своих переучивать не рискну, во первых яйца курицу не учат smile.gif когда я что-то пытаюсь рассказать дома, замечаю, что их это ну не то чтобы задевает, но у них тоже свой жизненный опыт, а не я вот из германии со своими завихрениями расскажу ка жить правильно... да и вкусы у нас разные - это нормально... и влом им если большим старым кругом собрались - а я тут начну командывать что за чем едят -мне быстро скажут что к чему и что люди все взрослые и сами решат что с чем кушать smile.gif а вот некоторых друзей я так сказать разбаловала, знают они что у меня так - вот для этого круга и устраиваю такие вечеринки, где парадом командую я smile.gif и все довольны smile.gif можеш для своих подружек попробовать вечер какой-нибудт организовать, тематический, например французкий да еще привлеч народ ну не знаю башню эльфелеву нарисовать и в угол поставить, я в свое время с коей компашкой так развлекалась - было здорово! жаль что нас сейчас по свету раскидало - повторить такое было бы сейчас сложно, хотя я бы с удовольствием! эх, где мои 17 лет! )
а про продукты, которых не найти - есть много аунтичных рецептов с не самыми экзотическими продуктами, самое гениальное как правило просто - типо "париж-брест" wink.gif
(это ничего что я тут рассоветовалась? уж извини если чаво, больше не буду smile.gif )