Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 24.08.2007 - 19:35 |
Зоя спасибо) тут на форуме есть у кого учиться захватывающим рассказам именно из-за такого длительного маринования мясо должно стать крайне нежным. потом приведу слова автора книги по этому рецепту, там вроде всё с доводами сказано) что касается недостатка вина- у меня краешек малюсенький не был в маринаде. главное- хорошую тару подобрать. в принципе можно ещё долить вина в маринад ( но покупать 2 бутылки, а остатки пить чередуя с соусом из того же вина? я не эксперт, но думаю, что это не лучший вариант ) lllypka да, цены бесятся всё больше и больше. я как-то увидив в IKI спаржу за 20 лт/кг,обрадовалась и накупила. недавно видела 40 лт/кг. в наших условиях дорогова-то. валерия66 спасибо) только не думаю, что это прям новый этап в жизни, просто больше времени и общения в инете вот только открыла тему, и запускаю но как никак уезжаю "по назначению"- в путешествие ( на свадьбу в Россию)) жду всех в гости через неделю |