Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 22.08.2007 - 22:22
уже в обедах и ужинах писала про цукиниевую лапшу, но повторюсь, чтобы увековечить рецепт.

Лапша из цуккини
Кабачок/ цуккини порезать на тонкие ленты с помощью ножа для чистки овощей. Можно попустить через комбайн, если есть спец. насадка для овощных спагетти.
Бланшировать лапшу в подсоленной кипящей воде 30 секунд( не больше! а то развалится). Подавать вместо макарон с соусами( лучше всего- сливочными) или как гарнир .
на фото с песто и креветками
уже в обедах и ужинах писала про цукиниевую лапшу, но повторюсь, чтобы увековечить рецепт

нож для чистки овощей
уже в обедах и ужинах писала про цукиниевую лапшу, но повторюсь, чтобы увековечить рецепт - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)