Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 20.08.2007 - 12:54
В субботу наш путь лежал на природу,т.е. на толику природы у нашего строящегося дома. Пикник был скромный, вечерний, но солнечный и полностью удавшийся.
на закуску я пожарила на грилле цуккини, посыпанные приправой для пиццы(базилик, душица,майоран) и пармезаном. пошло на ура! к сожалению фото нет. а главным гостем была форель( извиняюсь, на пикнике как-то не до эстетики фотографий)

Форель на грилле, маринованная в апельсиновом соке.
В субботу наш путь лежал на природу,т
на 1 кг филе форели(подойдёт любая другая рыба, как красная, так и белая):
свежевыжатый сок 2 маленьких апельсинов (/1 большого)
1 ст.л. сушёного базилика
цедра 1 апельсина
соль, белый перец
по желанию- 1/3 ч.л. молотого имбиря( практически не чувствовалось)
Смешать все ингридиенты и мариновать в смеси рыбу(порезанную на порционные куски) около получаса.
Жарить на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны( до золотистой корочке). Или запекать в разогретой духовке до 200 гр.Ц где-то 14 минут.

к Рыбе я подала простой овощной салат с любимой заправкой- ОМ+ бальзамический уксус. вообще такие салаты частые гости на нашем столе, но почему-то именно в этот раз семья была от него в восторге.

вот мои солнечные родители cool.gif
В субботу наш путь лежал на природу,т - 2
мама решила внести свою лепту: "мол я перемешиваю салат" wub.gif
В субботу наш путь лежал на природу,т - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)