Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тонкие блинчики


Автор: Janochka 3.08.2004 - 14:45
Viki
IREN, интересно, никогда не слышала про маргариновое тесто на блины Век живи - век учись
Кстати, о маргарине. Готовимся к ремонту, перебираем ящики и полки. Обнаружилась старых времён электровафельница. Тут же помчалась на рынок за маргарином, чтобы порадовать домашних вафельками. Осторожно растопила маргарин... и пришла в ужас! Миска мутной жидкости, типа воды с масляным, неперемешивающимся пятном на поверхности. Это я брала развесной маргарин. Интересно, сейчас уже отменены наши любимые совдеповские технологии изготовления продуктов?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)